2014年06月17日

 「 はも 」   始めました



 「 はも 」   始めました

鱧のにぎりです  梅肉を少しのせてあります


















 「 はも 」   始めました

熱湯で湯通しをしてます


















 「 はも 」   始めました

おろした後専用の骨切り包丁で皮一枚残してザクザクと骨切りをしていきます













 「 はも 」   始めました

毎年大量に水揚げされる名産地、愛媛のはも原体です








寿司 ふくろう

【住所】静岡県富士市水戸島344-3
【TEL・FAX】0545-66-1121
【営業時間】11:30-14:00 (ラストオーダー 13:30)
        17:30-22:00 (ラストオーダー 21:00)
【定休日】木曜、年末年始

※店内は禁煙となっております。 ご了承ください。
※駐車場10台あり


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Posted by ふうちゃん at 11:11│Comments(0)ネタ
 
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