2014年05月07日
ほたるいか天
ほたるいかが解禁になったので当店では天ぷらにして塩で召し上がっていただきます
生のほたるいかを仕入れたら目とくちばしと軟骨をはずします
丁寧に速く処理しないと穴があいたり鮮度が落ちてしまいます
塩水うにはまだ在庫があります
鮮度、味、全く問題なくおいしく食べられます
Posted by ふうちゃん at 11:33│Comments(0)
│ネタ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |