2014年03月21日
かわはぎ
かわはぎは肝をつけて召しあがってください
刺身か握りで提供します
かさごです
透き通っていてきれいで張りのある身をしています
大型のくらかけとらぎすです
開いて細かい中骨を1本1本すべて抜いて食べやすくしてあります
皮をバーナーであぶって握りにします
ふわふわの食感と焼き目の香ばしさが見事なマッチングです
Posted by ふうちゃん at 11:35│Comments(0)
│ネタ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |