2014年03月03日
入荷しました
今回は愛媛県からです
真鯛、ほうぼう、まごち、石鯛、くらかけとらぎす、かさご、水いか、です
水いかはゲソをつけたまま開いて仕込んだらゲソを内側に折りたたんで握りにします
やわらかくて甘みが強いいかです
小さいのは唐揚げにして大きいのは寿司ネタにします
中型のは開いて天ぷらにします
まごちは夏のイメージですがはじけるような弾力ですっきりした後味が特徴です
Posted by ふうちゃん at 11:33│Comments(0)
│入荷情報
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |