2019年04月12日

4月解禁の食材です











富士市水戸島の寿司屋

寿司ふくろうの「ふうちゃん」です。













「ほたるいかの天ぷら」税込み¥980です


塩をまぶしてあるのでこのまま味わってください




4月解禁の食材です







目やくちばしなど固いところを外してから調理します






4月解禁の食材です












富山で解禁するもう一つのものは白えびです






4月解禁の食材です



むき身は刺身や握りで提供します





殻つきはシンプルに唐揚げにします







- 寿司 ふくろう -
静岡県富士市水戸島344-3
Tel・Fax0545-66-1121
営業時間:11:30-14:00
(ラストオーダー 13:30)
       17:30-22:00
(ラストオーダー 21:00)
定休日:木曜、年末年始



寿司 ふくろう

【住所】静岡県富士市水戸島344-3
【TEL・FAX】0545-66-1121
【営業時間】11:30-14:00 (ラストオーダー 13:30)
        17:30-22:00 (ラストオーダー 21:00)
【定休日】木曜、年末年始

※店内は禁煙となっております。 ご了承ください。
※駐車場10台あり


同じカテゴリー(一品料理)の記事画像
何とか夏を乗り切りました
茹で落花生
白えび唐揚げ 他
同じカテゴリー(一品料理)の記事
 何とか夏を乗り切りました (2019-10-04 10:11)
 茹で落花生 (2018-10-12 11:06)
 白えび唐揚げ 他 (2018-03-06 18:04)

Posted by ふうちゃん at 10:13│Comments(0)一品料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
4月解禁の食材です
    コメント(0)