2019年05月17日
毎年、春を告げるネタです
富士市水戸島の寿司屋
寿司ふくろうの「ふうちゃん」です。

春に解禁になる食材でプチプチ食感の海ブドウ、
しょうゆをつけないで食べて素材の味がダイレクトな塩水うに、
丁寧に素早く殻をむいた甘みの強い白えびをご用意しております
- 寿司 ふくろう -
静岡県富士市水戸島344-3
Tel・Fax0545-66-1121
営業時間:11:30-14:00
(ラストオーダー 13:30)
17:30-22:00
(ラストオーダー 21:00)
定休日:木曜、年末年始
寿司ふくろうの「ふうちゃん」です。
春に解禁になる食材でプチプチ食感の海ブドウ、
しょうゆをつけないで食べて素材の味がダイレクトな塩水うに、
丁寧に素早く殻をむいた甘みの強い白えびをご用意しております
- 寿司 ふくろう -
静岡県富士市水戸島344-3
Tel・Fax0545-66-1121
営業時間:11:30-14:00
(ラストオーダー 13:30)
17:30-22:00
(ラストオーダー 21:00)
定休日:木曜、年末年始